SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2010/4 vom 6. Juli 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.07.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 25 ATSG; Art. 27 ELV. Guter Glaube beim Erhalt einer unechten IV-Komplementärrente des privaten Unfallversicherers bei laufendem EL-Bezug nicht gegeben. Kein Erlass der Rückforderung. Prüfung des betreibungsrechtlichen Existenzminimums betreffend Verrechnung der Rückforderung EL mit der AHV-Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Juli 2010, EL 2010/4).